Публичная оферта

Политика конфиденциальности сайта

г. Сумы 1 февраля 2019 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин Tub.in.ua, расположенный на доменном имени tub.in.ua, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта Интернет-магазина (далее Администрация сайта) уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь) лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.1.6. Cookies небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. IP-адрес уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина tub.in.ua. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина Название магазина в разделе Название раздела и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы (“пиксель”):

∙ IP адрес;

∙ информация из cookies;

∙ информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

∙ время доступа;

∙ адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

∙ реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Название интернет-магазина.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина tub.in.ua включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1 В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта tub.in.ua не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать на электронный адрес info@tub.in.ua

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://tub.in.ua/politika-konfidentsialnosti

9.Государственная регистрация базы персональных данных

9.1. Государственная регистрация баз персональных данных осуществляется в соответствии со статьей 9 Закона Украины О защите персональных данных.

 

Договор публичной оферты

г.Сумы 01.02.2019

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Публичный договор (далее – Оферта, договор) представляет собой официальное предложение «Исполнителя» на сайте https://tub.in.ua/ , по оказанию услуг а именно: производство полиграфической продукции, продажи готовой продукции физическим лицам (далее – Заказчик).

1.2. Принятие (акцепт) данной Оферты означает полное и безоговорочное принятие Заказчиком всех условий без каких-либо исключений и/или ограничений и приравнивается в соответствии с ч. 2 ст. 642 Гражданского кодекса Украины (далее ГК Украины) к заключению сторонами двухстороннего письменного договора на условиях, которые изложены ниже в этой Оферте.

1.3. Данный Публичный договор на оказание информационно-консультационных услуг на Украинском маркетинг-форуме (Оферта) считается заключенным (акцептированным) с момента заполнения Заказчиком учетной записи на Сайте Исполнителя и поступления денежных средств Заказчика на расчетный счет Исполнителя.

1.4. Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право- и дееспособности необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора на оказание услуг по производству полиграфической продукции и продажи готовой продукции

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

2.1 В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта – настоящий публичный договор на оказание информационно-консультационных услуг на Украинском маркетинг-форуме.

Сайт – интернет-сайт https://tub.in.ua/ используемый Исполнителем на правах собственности или другая онлайн-платформа, которую Исполнитель будет использовать согласно соответствующего Договора.

Стоимость производства полиграфической продукции и готовых изделий определена в открытом доступе на Сайте.

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий по 100% предварительной оплате за производства полиграфической продукции и готовых изделий.

Исполнитель – Кандыбей Виктория Игоревна на условиях настоящей Оферты.

Заказчик — лицо, осуществившее Акцепт Оферты на изложенных в ней условиях.

Договор на оказание информационно-консультационных услуг (далее – Договор) – договор между Заказчиком и Исполнителем на производство полиграфической продукции или покупку готовой продукции заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей Оферты является оказание Заказчику производство тентовой продукции, продажа готовой продукции в соответствии с условиями настоящей Оферты за указанную на сайте цену, выплачиваемое Заказчиком Исполнителю.

3.2. Стоимость производства тентовой продукции и готовых изделий устанавливается на Сайте Исполнителя. Данный договор на оказание услуг считается заключенным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3.4. Платежи по настоящему договору осуществляется одним из способов предлагаемых Заказчику при нажатии кнопки «Оплатить»

3.5. Заполнение Заказчиком соответствующей заявки и внесение оплаты одним из способов, указанных на Сайте является подтверждением Заказчика на производство тентовой продукции или покупку готовых изделий . Подтверждение-памятка предоставляются Заказчику путем направления на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при заполнении заявки.

3.6. В случае, возникновения вопросов или за дополнительной информацией Заказчик может обратиться в службу поддержки Исполнителя по адресу: vikochka83@gmail.com

3.7. Настоящая Оферта имеет силу акта об оказании слуг. Приемка производится без подписания соответствующего акта.

4. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАЗЧИКА НА САЙТЕ

4.1. Предоставление Заказчику производство тентовой продукции или покупку готовых изделий возможна при условии введения им на Сайте соответствующей даных: фамилия имя, способ и адрес отправки, номер телефона, электронный адрес.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

5.1. Исполнитель обязуется:

  • Выполнить и предоставить тентовую продукцию или готовое изделие, согласно настоящего договора, качественно и в установленные Офертой сроки.

5.2. Исполнитель имеет право:

    • В процессе проведения работ, согласно договора, самостоятельно и от собственного имени заключать договора с другими юридическими и физическими лицами, необходимыми для исполнения условий договора.

5.3. Заказчик обязуется:

  • Оплатить услуги, предоставляемые согласно  Оферты.

Заказчик имеет право:

Контролировать и оценивать качество товара Исполнителя;

Разорвать Оферту в одностороннем порядке, предварительно уведомив о своем намерении Исполнителя не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до даты оказания услуг Исполнителем. В данном случае Исполнитель осуществляет возврат денежной суммы, оплаченной Заказчиком, за вычетом 15% организационного сбора от стоимости услуг указанных на сайте https://tub.in.ua при регистрации Участия.

В случае расторжения Оферты по инициативе Заказчика менее, чем за 5 (пять) рабочих дней до даты оказания услуг Исполнителем, денежная сумма, оплаченная Заказчиком возврату не подлежит.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1 Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием производства тентовой продукции или продажи готовых товаров, применять досудебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке, стороны вправе обратиться в Украинский суд.

6.2 За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящей Оферте, стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Обязательства сторон по настоящей Оферте считаются утратившими силу в случае возникновения независимых от сторон обстоятельств непреодолимой силы (далее — «форс-мажорные обстоятельства»), а именно: внешнего воздействия на электронные приборы, внешнее несанкционированное вмешательство в электронную или цифровую сеть, угроза войны, вооруженного конфликта или серьезная угроза такого конфликта, включая но не ограничиваясь враждебными атаками, блокадами, военным эмбарго, действия иностранного врага, общая военная мобилизация, военные действия, национализации, экспроприации или конфискации имущества Стороны, объявленная и необъявленная война, действия общественного врага, возмущения, акты терроризма, диверсии, пиратства, беспорядки, вторжения, блокада, революция, мятеж, восстание, массовые беспорядки, введение комендантского часа, принудительное изъятие, захват предприятия, реквизиция, общественная демонстрация, блокада, забастовка, авария, противоправные действия третьих лиц, пожар, взрыв, длительные перерывы в работе транспорта и / или запрета проводить массовые мероприятия (более 100 человек или меньше) и / или карантинные мероприятия (или подобные мероприятия) н е менее чем за месяц до планируемого мероприятия, регламентированные условиями соответствующих решений и актами государственных органов власти и / или местного самоуправления, а также вызванные исключительными погодными условиями и стихийными бедствиями, а именно: эпидемия, пандемия, циклон, ураган, торнадо, наводнение, накопление снега, гололед, град, заморозки, землетрясение, молния, пожар, засуха, проседание и оползень, другие стихийные бедствия и т.д. и другие обстоятельства, возникновение которых и их влияние на деятельность Стороны находились вне контроля Стороны, попавшей под влияние указанных обстоятельств.

7.2. Форс-мажорными обстоятельствами по настоящей Оферте являются обстоятельства, наступившие после вступления в силу настоящей Оферты. Возникновения форс-мажорных обстоятельств продлевает сроки исполнения обязательств по настоящей Оферте на срок действия таких обстоятельств и их последствий.

7.3. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства по настоящей Оферте вследствие действия форс-мажорных обстоятельств, должна уведомить об этом другую Сторону в течение трех календарных дней с момента наступления таких обстоятельств. После завершения действия форс-мажорных обстоятельств Сторона, попавшая под действие таких обстоятельств, должна уведомить об этом другую Сторону в течение трех календарных дней с момента прекращения действия таких обстоятельств. Сообщение о наступлении и прекращении действия форс-мажорных обстоятельств должно быть надлежащим образом подтверждено документально в разумный срок. Надлежащим подтверждением является документ, выданный уполномоченным органом государственной власти или ТПП Украины (ТПП соответствующего региона) или другим уполномоченным в соответствующей сфере лицом. В случае несоблюдения условия о сообщении и его надлежащее подтверждение, сторона, нарушившая данное условие, не сможет ссылаться на эти обстоятельства и их последствия как на основание освобождения от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств. Обстоятельства, являющиеся общеизвестными не требуют подтверждения.

7.4. В случае прекращения действия форс-мажорных обстоятельств, Сторона, которая ссылалась на них, обязана немедленно направить уведомление другой Стороне. В таком сообщении должен быть указан срок, в течение которого предполагается исполнение обязательств по настоящей Оферте. После прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы обязательства по настоящей Оферте, срок исполнения которых наступил, подлежат немедленному исполнению.

7.5. Возникновение и действие форс-мажорных обстоятельств не является основанием для отказа Заказчика от оплаты услуг Исполнителя, которые фактически были направлены на исполнение Договора (предоставленные в рамках настоящей Оферты до даты начала действия обстоятельств непреодолимой силы) — организационный сбор.

8. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Заказчик гарантирует, что все условия оферты ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме, без каких-либо условий, изъятий и оговорок.

8.2. В случае, который не урегулирован настоящим Договором, Стороны обязуются руководствоваться нормами, установленными действующим законодательством Украины.

8.3. К данному договору применяется законодательство Украины.

8.4. Стороны дают друг другу согласие на обработку и хранение персональных данных, которые становятся известными им в связи с заключением настоящего Договора, в пределах, в которых это необходимо в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

ФОП Кандыбей Виктория Игоревна

код за ЄДРПОУ 3048224564

 

Плательщик єдиного налога 2 группи