Публичная оферта

Політика конфіденційності сайту

м.Суми, 1 лютого 2019 року

Ця політика  конфіденційності (далі посилається на Політику конфіденційності) діє на всю інформацію, онлайн-магазин TUB.IN.UA. Розташований на доменному імені TUB.IN.UA, може отримати інформацію про використання під час використання інтернет-магазину, програм та продуктів інтернет-магазину.

ВИЗНАЧЕННЯ ТЕРМІНІВ

1.1. У цій Політиці конфіденційності використовуються наступні терміни:

1.1.1. Адміністрація веб-сайту інтернет-магазину (далі адміністрація сайту) дозволила працівникам керувати сайтом, які організують та (або) виконує особисті дані обробки, а також визначає мету обробки персональних даних, склад особистих даних, що обробляються, операції (операції), виконані з персональними даними.

1.1.2. Особисті дані – будь-яка інформація, пов’язана безпосередньо або опосередковано визначеною або визначеною фізичною особою (предметом особистих даних).

1.1.3. Обробка персональних даних – будь-яка дія (операція) або набір дій (операцій), що здійснюють використання автоматизації засобів або без використання таких персональних ресурсів, включаючи збір, запис, систематизацію, накопичення, зберігання, вишуканість (оновлення, зміна), видобуток, використання, передача (розподіл, надання, доступ), накопичення, блокування, видалення, знищення персональних даних.

1.1.4. Конфіденційність персональних даних – обов’язкових для дотримання оператора або іншого доступу до персональних даних, вимога не має поширення їх без згоди предмета персональних даних або наявності інших законних підстав.

1.1.5. Користувач веб-сайту інтернет-магазину (далі – Користувач), який має доступ до сайту через Інтернет та використовує веб-сайт Інтернет-магазину.

1.1.6. Файли cookie – маленький фрагмент даних, надісланий на веб-сервер і зберігається на комп’ютері користувача, який веб-клієнт або веб-браузер один раз надсилає веб-сервер у запиті HTTP, коли ви намагаєтеся відкрити відповідну сторінку сайту.

1.1.7. IP-адреса – це унікальна мережа адреси вузла в комп’ютерній мережі, побудованому протоколом IP.

ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

2.1. Використання користувача інтернет-магазину веб-сайт означає згоду на цю політику конфіденційності та умови обробки даних користувачів.

2.2. У випадку розбіжностей з умовами політики конфіденційності, користувач повинен зупинити використання веб-сайту інтернет-магазину.

2.3. Ця політика конфіденційності стосується лише веб-сайту інтернет-магазину TUB.IN.UA. Інтернет-магазин не контролює і не відповідає за сторонні сайти, до яких користувач може перейти на посилання, доступні на веб-сайті онлайн-магазину.

2.4. Адміністрація сайту не перевіряє надійність персональних даних, наданих користувачем інтернет-магазину Інтернету.

ПРЕДМЕТ ПОЛІТИКИ КОНФЕДЕНЦІЙНОСТІ

3.1. Ця Політика конфіденційності встановлює зобов’язання Адміністрації сайту інтернет-магазину щодо нерозголошення та забезпечення режиму захисту конфіденційності персональних даних, які Користувач надає на запит Адміністрації сайту при реєстрації на сайті інтернет-магазину або при оформленні замовлення на придбання Товару.

3.2. Персональні дані, дозволені для обробки в рамках цієї Політики конфіденційності, надаються Користувачем шляхом заповнення реєстраційної форми на Сайті інтернет-магазину TUB.IN.UA в розділі http://tub.in.ua/checkout та включають наступну інформацію:

3.2.1. прізвище, ім’я, по батькові Користувача;

3.2.2. контактний телефон Користувача;

3.2.3. адресу електронної пошти (e-mail);

3.2.4. адреса доставки Товару;

3.2.5. місце проживання Користувача.

3.3. Інтернет-магазин захищає Дані, що автоматично передаються в процесі перегляду рекламних блоків та при відвідуванні сторінок, на яких встановлено статистичний скрипт системи (“піксель”):

∙ IP адреса;

∙ інформація з cookies;

∙ інформація про браузер (або іншу програму, яка здійснює доступ до показу реклами);

∙ час доступу;

∙ адреса сторінки, на якій розташований рекламний блок;

∙ реферер (адреса попередньої сторінки).

3.3.1. Відключення cookies може спричинити неможливість доступу до частин сайту Інтернет-магазину, які потребують авторизації.

3.3.2. Інтернет-магазин здійснює збір статистики про IP-адреси своїх відвідувачів. Ця інформація використовується з метою виявлення та вирішення технічних проблем, для контролю законності фінансових платежів, що проводяться.

3.4. Будь-яка інша персональна інформація необумовлена ​​вище (історія покупок, використовувані браузери та операційні системи тощо) підлягає надійному зберіганню та нерозповсюдженню, за винятком випадків, передбачених у пп. 5.2. та 5.3. цієї Політики конфіденційності.

ЦІЛІ ЗБОРУ ПЕРСОНАЛЬНОЇ ІНФОРМАЦІЇ КОРИСТУВАЧА

4.1. Персональні дані Користувача Адміністрація сайту інтернет-магазину може використовуватись з метою:

4.1.1. Ідентифікації Користувача, зареєстрованого на сайті Інтернет-магазину, для оформлення замовлення та (або) укладання Договору купівлі-продажу товару дистанційним способом з Сайту інтернет-магазину tub.in.ua.

4.1.2. Надання Користувачеві доступу до персоналізованих ресурсів Сайту інтернет-магазину tub.in.ua.

4.1.3. Встановлення з Користувачем зворотного зв’язку, включаючи направлення повідомлень, запитів щодо використання Сайті інтернет-магазину tub.in.ua, надання послуг, обробка запитів та заявок від Користувача.

4.1.4. Визначення місця знаходження Користувача для забезпечення безпеки, запобігання шахрайству.

4.1.5. Підтвердження достовірності та повноти персональних даних, наданих Користувачем.

4.1.6. Створення облікового запису для здійснення покупок, якщо користувач дав згоду на створення облікового запису.

4.1.7. Повідомлення Користувача Сайту інтернет-магазину tub.in.ua про стан Замовлення.

4.1.8. Оброблення та отримання платежів, підтвердження податку або податкових пільг, заперечення платежу, визначення права на отримання кредитної лінії Користувачем.

4.1.9. Надання Користувачеві ефективної клієнтської та технічної підтримки у разі виникнення проблем, пов’язаних з використанням Сайту інтернет-магазину tub.in.ua.

4.1.10. Надання Користувачеві з його згоди, оновлень продукції, спеціальних пропозицій, інформації про ціни, розсилки новин та інших відомостей від імені Інтернет-магазину або від імені партнерів Інтернет-магазину.

4.1.11. Здійснення рекламної діяльності за згодою Користувача.

4.1.12. Надання доступу Користувачеві на сайти або сервіси партнерів Інтернет-магазину з метою отримання продуктів, оновлень та послуг.

ЗАСОБИ ТА ТЕРМІНИ ОБРОБКИ ПЕРСОНАЛЬНОЇ ІНФОРМАЦІЇ

5.1. Обробка персональних даних Користувача здійснюється без обмеження терміну будь-яким законним способом, у тому числі в інформаційних системах персональних даних з використанням засобів автоматизації або без використання таких засобів.

5.2. Користувач погоджується з тим, що Адміністрація сайту має право передавати персональні дані третім особам, зокрема кур’єрським службам, організаціям поштового зв’язку, операторам електрозв’язку, виключно з метою виконання замовлення Користувача, оформленого на Сайті інтернет-магазину tub.in.ua, включаючи доставку Товару.

5.3. Персональні дані Користувача можуть бути передані уповноваженим органам державної влади України лише на підставах та у порядку, встановленому законодавством України.

5.4. У разі втрати або розголошення персональних даних Адміністрація сайту інформує Користувача про втрату або розголошення персональних даних.

5.5. Адміністрація сайту вживає необхідних організаційних та технічних заходів для захисту персональної інформації Користувача від неправомірного або випадкового доступу, знищення, зміни, блокування, копіювання, розповсюдження, а також від інших неправомірних дій третіх осіб.

5.6. Адміністрація сайту спільно з Користувачем вживає всіх необхідних заходів щодо запобігання збиткам або іншим негативним наслідкам, спричиненим втратою або розголошенням персональних даних Користувача.

ОБОВ’ЯЗКИ СТОРІН

6.1. Користувач зобов’язаний:

6.1.1. Надати інформацію про персональні дані, необхідну для користування Сайтом інтернет-магазину tub.in.ua.

6.1.2. Оновити, доповнити надану інформацію про персональні дані у разі зміни даної інформації.

6.2. Адміністрація сайту зобов’язана:

6.2.1. Використовувати отриману інформацію виключно для цілей, зазначених у пункті 4 цієї Політики конфіденційності.

6.2.2. Забезпечити зберігання конфіденційної інформації в таємниці, не розголошувати без попереднього письмового дозволу Користувача, а також не здійснювати продаж, обмін, опублікування або розголошення іншими можливими способами переданих персональних даних Користувача, за винятком п.п. 5.2. та 5.3. цієї Політики Конфіденційності.

6.2.3. Вживати запобіжні заходи для захисту конфіденційності персональних даних Користувача згідно з порядком, який зазвичай використовується для захисту такого роду інформації в існуючому діловому обороті.

6.2.4. Здійснити блокування персональних даних, що належать до відповідного Користувача, з моменту звернення або запиту Користувача або його законного представника або уповноваженого органу захисту прав суб’єктів персональних даних на період перевірки, у разі виявлення недостовірних персональних даних або неправомірних дій.

ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ СТОРІН

7.1 У разі втрати або розголошення Конфіденційної інформації Адміністрація Сайту інтернет-магазину tub.in.ua не несе відповідальності, якщо дана конфіденційна інформація:

7.1.1. Стала громадським надбанням до її втрати чи розголошення.

7.1.2. Було отримано від третьої сторони до її отримання Адміністрацією сайту.

7.1.3. Було розголошено за згодою Користувача.

ДОДАТКОВІ УМОВИ

8.1. Адміністрація сайту має право вносити зміни до цієї Політики конфіденційності без згоди Користувача.

8.2. Нова Політика конфіденційності набуває чинності з моменту її розміщення на Сайті інтернет-магазину tub.in.ua, якщо інше не передбачено новою редакцією Політики конфіденційності.

8.3. Всі пропозиції або питання щодо цієї Політики конфіденційності слід повідомляти на електронну адресу info@tub.in.ua

8.4. Чинна Політика конфіденційності розміщена на сторінці за адресою http://tub.in.ua/politika-konfidentsialnosti

9. Державна реєстрація бази персональних даних

9.1. Державна реєстрація баз персональних даних здійснюється відповідно до статті 9 Закону України “Про захист персональних даних”.

Договір публічної оферти

м.Суми, 01 лютого 2019 року

1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

1.1. Цей Публічний договір (далі – Оферта, договір) є офіційною пропозицією «Виконавця» на сайті https://tub.in.ua/ , щодо надання послуг а саме: виробництво поліграфічної продукції, друку на тканинах, продажу готової продукції фізичним особам (далі – Замовник) .

1.2. Прийняття (акцепт) цієї Оферти означає повне та беззастережне прийняття Замовником всіх умов без будь-яких винятків та/або обмежень та прирівнюється відповідно до ч. 2 ст. 642 Цивільного кодексу України (далі ЦК України) до укладання сторонами двостороннього письмового договору на умовах, що викладені нижче у цій Оферті.

1.3. Даний Публічний договір на надання інформаційно-консультаційних послуг на Українському маркетинг-форумі (Оферта) вважається укладеним (акцептованим) з моменту заповнення Замовником облікового запису на Сайті Виконавця та надходження коштів Замовника на розрахунковий рахунок Виконавця.

1.4. Виконавець та Замовник надають взаємні гарантії своєї право- та дієздатності необхідні для укладання та виконання цього Договору на надання послуг з виробництва продукції з ПВХ та продажу готової продукції

2. ВИЗНАЧЕННЯ І ТЕРМІНИ

2.1 З метою цієї Оферти наведені нижче терміни використовуються в наступному значенні:

Оферта – справжній публічний договір на надання інформаційно-консультаційних послуг на Українському маркетинг-форумі.

Сайт – інтернет-сайт https://tub.in.ua/ використовуваний Виконавцем на правах власності або інша онлайн-платформа, яку Виконавець використовуватиме відповідно до Договору.

Вартість виробництва продукції з ПВХ та готових виробів визначена у відкритому доступі на Сайті.

Акцепт Оферти – повне та беззастережне прийняття Оферти шляхом здійснення дій по 100% попередньої оплати за виробництво поліграфічної продукції та готових виробів.

Виконавець – Кандибей Вікторія Ігорівна за умов справжньої Оферти.

Замовник — особа, яка здійснила Акцепт Оферти на викладених у ній умовах.

Договір на надання інформаційно-консультаційних послуг (далі – Договір) – договір між Замовником та Виконавцем на виробництво поліграфічної продукції або купівлю готової продукції укладається за допомогою Акцепту цієї Оферти.

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТИ

3.1. Предметом цієї Оферти є надання Замовнику виробництва продукції з ПВХ та продажу готової продукції відповідно до умов цієї Оферти за вказану на сайті ціну, що виплачується Замовником Виконавцю.

3.2. Вартість виробництва продукції з ПВХ та готових виробів встановлюється на Сайті Виконавця. Цей договір надання послуг вважається укладеним з надходження коштів на розрахунковий рахунок Виконавця.

3.4. Платежі за цим договором здійснюється одним із способів, запропонованих Замовнику при натисканні кнопки «Сплатити»

3.5. Заповнення Замовником відповідної заявки та внесення оплати одним із способів, зазначених на Сайті, є підтвердженням Замовника на виробництво продукції з ПВХ або купівлю готових виробів. Підтвердження-пам’ятка надається Замовнику шляхом надсилання на адресу електронної пошти Замовника, вказаної ним під час заповнення заявки.

3.6. У разі виникнення запитань або за додатковою інформацією Замовник може звернутися до служби підтримки Виконавця за адресою: vikochka83@gmail.com

3.7. Ця Оферта має силу акта про надання слуг. Приймання провадиться без підписання відповідного акта.

4. РЕЄСТРАЦІЯ ЗАМОВНИКА НА САЙТІ

4.1. Надання Замовнику виробництво  продукції з ПВХ або придбання готових виробів можливе за умови введення ним на Сайті відповідних даних: прізвище ім’я, спосіб та адреса відправки, номер телефону, електронна адреса.

5. ОБОВ’ЯЗКИ СТОРІН

5.1. Виконавець зобов’язується:

Виконати та надати  продукцію з ПВХ або готовий виріб, згідно з цим договором, якісно та у встановлені Офертою терміни.

5.2. Виконавець має право:

У процесі проведення робіт, згідно з договором, самостійно та від власного імені укладати договори з іншими юридичними та фізичними особами, необхідними для виконання умов договору.

5.3. Замовник зобов’язується:

Сплатити послуги, що надаються згідно з  Оферти.

Замовник має право:

Контролювати та оцінювати якість товару Виконавця;

Розірвати Оферту в односторонньому порядку, попередньо повідомивши про свій намір Виконавця не менше ніж за 5 (п’ять) робочих днів до дати надання послуг Виконавцем. В даному випадку Виконавець здійснює повернення грошової суми, сплаченої Замовником, за вирахуванням 15% організаційного збору від вартості послуг, зазначених на сайті https://tub.in.ua при реєстрації Участю.

У разі розірвання Оферти з ініціативи Замовника менше ніж за 5 (п’ять) робочих днів до дати надання послуг Виконавцем грошова сума, сплачена Замовником поверненню не підлягає.

6. ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ СТОРІН

6.1 Виконавець і Замовник, враховуючи характер послуг, що надаються, зобов’язуються у разі виникнення спорів та розбіжностей, пов’язаних з наданням виробництва продукції з ПВХ або продажу готових товарів, застосовувати досудовий порядок врегулювання спору. У разі неможливості врегулювання спору в досудовому порядку сторони мають право звернутися до Українського суду.

6.2 За невиконання або неналежне виконання зобов’язань по цій Оферті сторони несуть відповідальність відповідно до законодавства України.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Зобов’язання сторін по цій Оферті вважаються такими, що втратили чинність у разі виникнення незалежних від сторін обставин непереборної сили (далі — «форс-мажорні обставини»), а саме: зовнішнього впливу на електронні прилади, зовнішнє несанкціоноване втручання в електронну чи цифрову мережу, загроза війни, озброєного конфлікту або серйозна загроза такого конфлікту, включаючи але не обмежуючись ворожими атаками, блокадами, військовим ембарго, дії іноземного ворога, загальна військова мобілізація, військові дії, націоналізації, експропріації або конфіскації майна Сторони, оголошена та неоголошена війна, дії громадського ворога, обурення тероризму, диверсії, піратства, заворушення, вторгнення, блокада, революція, заколот, повстання, масові заворушення, введення комендантської години, примусове вилучення, захоплення підприємства, реквізиція, громадська демонстрація, блокада, страйк, аварія, протиправні дії , тривалі перерви у роботі транспорту та/або заборони проводити масові заходи (більше 100 осіб або менше) та/або карантинні заходи (або подібні заходи) не менше ніж за місяць до запланованого заходу, регламентовані умовами відповідних рішень та актами державних органів влади та / або місцевого самоврядування, а також викликані винятковими погодними умовами та стихійними лихами, а саме: епідемія, пандемія, циклон, ураган, торнадо, повінь, накопичення снігу, ожеледиця, град, заморозки, землетрус, блискавка, пожежа, посуха, просідання та зсув інші стихійні лиха тощо. та інші обставини, виникнення яких та їх вплив на діяльність Сторони перебували поза контролем Сторони, що потрапила під вплив зазначених обставин.

7.2. Форс-мажорними обставинами за справжньою Офертою є обставини, що настали після набуття чинності справжньою Офертою. Виникнення форс-мажорних обставин продовжує терміни виконання зобов’язань по цій Оферті на термін дії таких обставин та їх наслідків.

7.3. Сторона, яка не може виконати свої зобов’язання щодо цієї Оферти внаслідок дії форс-мажорних обставин, повинна повідомити про це іншу Сторону протягом трьох календарних днів з моменту настання таких обставин. Після завершення дії форс-мажорних обставин Сторона, яка потрапила під дію таких обставин, повинна повідомити іншу Сторону протягом трьох календарних днів з моменту припинення дії таких обставин. Повідомлення про настання та припинення дії форс-мажорних обставин має бути належним чином підтверджено документально у розумний термін. Належним підтвердженням є документ, виданий уповноваженим органом державної влади або ТПП України (ТПП відповідного регіону) або іншою уповноваженою у відповідній сфері особою. У разі недотримання умови про повідомлення та його належне підтвердження, сторона, яка порушила цю умову, не зможе посилатися на ці обставини та їх наслідки як на підставу звільнення від відповідальності за повне або часткове невиконання зобов’язань. Обставини, які є загальновідомими, не вимагають підтвердження.

7.4. У разі припинення дії форс-мажорних обставин Сторона, яка посилалася на них, зобов’язана негайно надіслати повідомлення іншій Стороні. У такому повідомленні має бути зазначений термін, протягом якого передбачається виконання зобов’язань по цій Оферті. Після припинення дії обставин непереборної сили зобов’язання по цій Оферті, термін виконання яких настав, підлягають негайному виконанню.

7.5. Виникнення та дія форс-мажорних обставин не є підставою для відмови Замовника від оплати послуг Виконавця, які фактично були спрямовані на виконання Договору (надані в рамках цієї Оферти до дати початку дії обставин непереборної сили) – організаційний збір.

8. ІНШІ ПОЛОЖЕННЯ

8.1. Замовник гарантує, що всі умови оферти йому зрозумілі і він приймає їх безумовно та в повному обсязі, без будь-яких умов, вилучень та застережень.

8.2. У разі, який не врегульований цим Договором, Сторони зобов’язуються керуватись нормами, встановленими чинним законодавством України.

8.3. До цього договору застосовується законодавство України.

8.4. Сторони дають одна одній згоду на обробку та зберігання персональних даних, які стають відомими ним у зв’язку із укладанням цього Договору, у межах, у яких це необхідно відповідно до вимог чинного законодавства України.

ФОП Кандибей Вікторія Ігорівна

код за ЄДРПОУ 3048224564

Версія  договору перекладена на російську мову.

Политика конфиденциальности сайта

г. Сумы 1 февраля 2019 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин Tub.in.ua, расположенный на доменном имени tub.in.ua, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта Интернет-магазина (далее Администрация сайта) уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь) лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.1.6. Cookies небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. IP-адрес уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина tub.in.ua. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина Название магазина в разделе Название раздела и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы (“пиксель”):

∙ IP адрес;

∙ информация из cookies;

∙ информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

∙ время доступа;

∙ адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

∙ реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Название интернет-магазина.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина tub.in.ua включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1 В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта tub.in.ua не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать на электронный адрес info@tub.in.ua

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://tub.in.ua/politika-konfidentsialnosti

9.Государственная регистрация базы персональных данных

9.1. Государственная регистрация баз персональных данных осуществляется в соответствии со статьей 9 Закона Украины О защите персональных данных.

 

Договор публичной оферты

г.Сумы 01.02.2019

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Публичный договор (далее – Оферта, договор) представляет собой официальное предложение «Исполнителя» на сайте https://tub.in.ua/ , по оказанию услуг а именно: производство продукции из ПВХ, продажа готовой продукции (далее – Заказчик).

1.2. Принятие (акцепт) данной Оферты означает полное и безоговорочное принятие Заказчиком всех условий без каких-либо исключений и/или ограничений и приравнивается в соответствии с ч. 2 ст. 642 Гражданского кодекса Украины (далее ГК Украины) к заключению сторонами двухстороннего письменного договора на условиях, которые изложены ниже в этой Оферте.

1.3. Данный Публичный договор на оказание информационно-консультационных услуг на Украинском маркетинг-форуме (Оферта) считается заключенным (акцептированным) с момента заполнения Заказчиком учетной записи на Сайте Исполнителя и поступления денежных средств Заказчика на расчетный счет Исполнителя.

1.4. Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право- и дееспособности необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора на оказание услуг по производству продукции из ПВХ, продажи готовой продукции

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

2.1 В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта – настоящий публичный договор на оказание информационно-консультационных услуг на Украинском маркетинг-форуме.

Сайт – интернет-сайт https://tub.in.ua/ используемый Исполнителем на правах собственности или другая онлайн-платформа, которую Исполнитель будет использовать согласно соответствующего Договора.

Стоимость производства продукции из ПВХ, продажи готовой продукции определена в открытом доступе на Сайте.

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий по 100% предварительной оплате за производство продукции из ПВХ, продажи готовой продукции.

Исполнитель – Кандыбей Виктория Игоревна на условиях настоящей Оферты.

Заказчик — лицо, осуществившее Акцепт Оферты на изложенных в ней условиях.

Договор на оказание информационно-консультационных услуг (далее – Договор) – договор между Заказчиком и Исполнителем на производство полиграфической продукции или покупку готовой продукции заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей Оферты является оказание Заказчику производство тентовой продукции, продажа готовой продукции в соответствии с условиями настоящей Оферты за указанную на сайте цену, выплачиваемое Заказчиком Исполнителю.

3.2. Стоимость производства продукции из ПВХ, готовой продукции устанавливается на Сайте Исполнителя. Данный договор на оказание услуг считается заключенным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3.4. Платежи по настоящему договору осуществляется одним из способов предлагаемых Заказчику при нажатии кнопки «Оплатить»

3.5. Заполнение Заказчиком соответствующей заявки и внесение оплаты одним из способов, указанных на Сайте является подтверждением Заказчика на производство продукции из ПВХ покупку готовой продукции . Подтверждение-памятка предоставляются Заказчику путем направления на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при заполнении заявки.

3.6. В случае, возникновения вопросов или за дополнительной информацией Заказчик может обратиться в службу поддержки Исполнителя по адресу: vikochka83@gmail.com

3.7. Настоящая Оферта имеет силу акта об оказании слуг. Приемка производится без подписания соответствующего акта.

4. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАЗЧИКА НА САЙТЕ

4.1. Предоставление Заказчику услуг производства продукции из ПВХ или продажу готовой продукции возможна при условии введения им на Сайте соответствующей даных: фамилия имя, способ и адрес отправки, номер телефона, электронный адрес.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

5.1. Исполнитель обязуется:

  • Выполнить и предоставить продукцию из ПВХ или готовое изделие, согласно настоящего договора, качественно и в установленные Офертой сроки.

5.2. Исполнитель имеет право:

    • В процессе проведения работ, согласно договора, самостоятельно и от собственного имени заключать договора с другими юридическими и физическими лицами, необходимыми для исполнения условий договора.

5.3. Заказчик обязуется:

  • Оплатить услуги, предоставляемые согласно  Оферты.

Заказчик имеет право:

Контролировать и оценивать качество товара Исполнителя;

Разорвать Оферту в одностороннем порядке, предварительно уведомив о своем намерении Исполнителя не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до даты оказания услуг Исполнителем. В данном случае Исполнитель осуществляет возврат денежной суммы, оплаченной Заказчиком, за вычетом 15% организационного сбора от стоимости услуг указанных на сайте https://tub.in.ua при регистрации Участия.

В случае расторжения Оферты по инициативе Заказчика менее, чем за 5 (пять) рабочих дней до даты оказания услуг Исполнителем, денежная сумма, оплаченная Заказчиком возврату не подлежит.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1 Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием производства продукции из ПВХ, продажи готовой продукции  применять досудебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке, стороны вправе обратиться в Украинский суд.

6.2 За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящей Оферте, стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Обязательства сторон по настоящей Оферте считаются утратившими силу в случае возникновения независимых от сторон обстоятельств непреодолимой силы (далее — «форс-мажорные обстоятельства»), а именно: внешнего воздействия на электронные приборы, внешнее несанкционированное вмешательство в электронную или цифровую сеть, угроза войны, вооруженного конфликта или серьезная угроза такого конфликта, включая но не ограничиваясь враждебными атаками, блокадами, военным эмбарго, действия иностранного врага, общая военная мобилизация, военные действия, национализации, экспроприации или конфискации имущества Стороны, объявленная и необъявленная война, действия общественного врага, возмущения, акты терроризма, диверсии, пиратства, беспорядки, вторжения, блокада, революция, мятеж, восстание, массовые беспорядки, введение комендантского часа, принудительное изъятие, захват предприятия, реквизиция, общественная демонстрация, блокада, забастовка, авария, противоправные действия третьих лиц, пожар, взрыв, длительные перерывы в работе транспорта и / или запрета проводить массовые мероприятия (более 100 человек или меньше) и / или карантинные мероприятия (или подобные мероприятия) н е менее чем за месяц до планируемого мероприятия, регламентированные условиями соответствующих решений и актами государственных органов власти и / или местного самоуправления, а также вызванные исключительными погодными условиями и стихийными бедствиями, а именно: эпидемия, пандемия, циклон, ураган, торнадо, наводнение, накопление снега, гололед, град, заморозки, землетрясение, молния, пожар, засуха, проседание и оползень, другие стихийные бедствия и т.д. и другие обстоятельства, возникновение которых и их влияние на деятельность Стороны находились вне контроля Стороны, попавшей под влияние указанных обстоятельств.

7.2. Форс-мажорными обстоятельствами по настоящей Оферте являются обстоятельства, наступившие после вступления в силу настоящей Оферты. Возникновения форс-мажорных обстоятельств продлевает сроки исполнения обязательств по настоящей Оферте на срок действия таких обстоятельств и их последствий.

7.3. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства по настоящей Оферте вследствие действия форс-мажорных обстоятельств, должна уведомить об этом другую Сторону в течение трех календарных дней с момента наступления таких обстоятельств. После завершения действия форс-мажорных обстоятельств Сторона, попавшая под действие таких обстоятельств, должна уведомить об этом другую Сторону в течение трех календарных дней с момента прекращения действия таких обстоятельств. Сообщение о наступлении и прекращении действия форс-мажорных обстоятельств должно быть надлежащим образом подтверждено документально в разумный срок. Надлежащим подтверждением является документ, выданный уполномоченным органом государственной власти или ТПП Украины (ТПП соответствующего региона) или другим уполномоченным в соответствующей сфере лицом. В случае несоблюдения условия о сообщении и его надлежащее подтверждение, сторона, нарушившая данное условие, не сможет ссылаться на эти обстоятельства и их последствия как на основание освобождения от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств. Обстоятельства, являющиеся общеизвестными не требуют подтверждения.

7.4. В случае прекращения действия форс-мажорных обстоятельств, Сторона, которая ссылалась на них, обязана немедленно направить уведомление другой Стороне. В таком сообщении должен быть указан срок, в течение которого предполагается исполнение обязательств по настоящей Оферте. После прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы обязательства по настоящей Оферте, срок исполнения которых наступил, подлежат немедленному исполнению.

7.5. Возникновение и действие форс-мажорных обстоятельств не является основанием для отказа Заказчика от оплаты услуг Исполнителя, которые фактически были направлены на исполнение Договора (предоставленные в рамках настоящей Оферты до даты начала действия обстоятельств непреодолимой силы) — организационный сбор.

8. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Заказчик гарантирует, что все условия оферты ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме, без каких-либо условий, изъятий и оговорок.

8.2. В случае, который не урегулирован настоящим Договором, Стороны обязуются руководствоваться нормами, установленными действующим законодательством Украины.

8.3. К данному договору применяется законодательство Украины.

8.4. Стороны дают друг другу согласие на обработку и хранение персональных данных, которые становятся известными им в связи с заключением настоящего Договора, в пределах, в которых это необходимо в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

ФОП Кандыбей Виктория Игоревна

код за ЄДРПОУ 3048224564

 

Плательщик єдиного налога 2 группи